Я пытаюсь создать простой закадровый рендерер для создания набора файлов изображений с помощью Qt. Существует множество примеров, хотя я не нашел ни одного примера такого рода однократного рендеринга, без цикла и без видимого окна.
Кроме того, Qt предоставляет вам удобные оболочки, и это здорово, но, с другой стороны, становится сложнее следовать примерам, написанным на C++glew+glfw.
Я попробовал использовать это для установки закадрового контекста, и это работает. После создания FBO и рендеринга (как здесь) внутри изображения треугольник не рисуется (
Я пытаюсь создать простой закадровый рендерер для создания набора файлов изображений с помощью Qt. Существует множество примеров, хотя я не нашел ни одного примера такого рода однократного рендеринга, без цикла и без видимого окна. Кроме того, Qt предоставляет вам удобные оболочки, и это здорово, но, с другой стороны, становится сложнее следовать примерам, написанным на C++glew+glfw. Я попробовал использовать это для установки закадрового контекста, и это работает. После создания FBO и рендеринга (как здесь) внутри изображения треугольник не рисуется ([code]fbo->ToImage[/code]). Мой текущий код представляет собой смесь двух: [code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
int main(int argc, char* argv[]) { QApplication a(argc, argv);
Я пытаюсь визуализировать содержимое HTML-рендерера Java/Swing Cobra во внеэкранное изображение BufferedImage для использования в другом месте моего приложения:
slideViewPanel.setDocument(document, rendererContext);
BufferedImage test = new...
Я использую код Visual Studio для рендеринга игры с использованием Python, pygame и openGL. Расположение файлов правильное, и объект с текстурой правильно загрузился в блендер, но при экспорте объекта возникло сообщение об ошибке. Могу предоставить...
У меня есть проект, в котором я рисую холст с помощью веб-воркера. Рисунок выходит нормально. Что касается дизайна остальной части раздела, у меня есть 4 карточки, к которым я хочу применить фоновый фильтр на холсте. По какой-то причине фильтр...
Android При использовании метода ViewPager + Fragment, если Fragment1 был открыт, а затем вырезан из Fragment2, то Fragment1 кэшируется за пределами экрана, он не виден на экране, но RenderThread все равно будет рисовать Fragment1. С точки зрения...
Android При использовании метода ViewPager + Fragment, если Fragment1 был открыт, а затем вырезан из Fragment2, то Fragment1 кэшируется за пределами экрана, он не виден на экране, но RenderThread все равно будет рисовать Fragment1. С точки зрения...