Я использую код Visual Studio для рендеринга игры с использованием Python, pygame и openGL. Расположение файлов правильное, и объект с текстурой правильно загрузился в блендер, но при экспорте объекта возникло сообщение об ошибке. Могу предоставить любую дополнительную информацию.
Я использую код Visual Studio для рендеринга игры с использованием Python, pygame и openGL. Расположение файлов правильное, и объект с текстурой правильно загрузился в блендер, но при экспорте объекта возникло сообщение об ошибке. Могу предоставить любую дополнительную информацию. [code]import pygame from pygame.locals import * from OpenGL.GL import * from OpenGL.GLU import * import numpy
def load_model(self, filename): with open(filename, 'r') as f: for line in f: if line.startswith('v '): #vertex coordinates coords = line.split()[1:] self.vertices.append([float(coord) for coord in coords]) elif line.startswith('vt '): #texture coordinates coords = line.split()[1:] self.texture_coords.append([float(coord) for coord in coords]) elif line.startswith('vn '): #normal vectors coords = line.split()[1:] self.normals.append([float(coord) for coord in coords]) elif line.startswith('f '): #face indices face = line.split()[1:] face = [[int(v.split('/')[0]) - 1, int(v.split('/')[1]) - 1, int(v.split('/')[2]) - 1] for v in face] self.faces.append(face)
if __name__ == '__main__': window = ShogiWindow() window.run() [/code] Я просто ожидал увидеть простое окно, отображенное сверху, но получил неожиданный результат. Введите описание изображения здесь.
У меня есть два класса BglPanel и BglPanel11, полученные из WxglCanvas и Bpane и Bpane1, являются экземпляром обоих классов, соответственно, я хочу непрерывно отображаться на обоих wxglcanvas (через два отдельных потока) или альтернативно рендеринг....
В настоящее время я работаю над программой на C++, используя OpenXR и OpenGL. Мне удалось визуализировать в VR все, что я хотел.
У меня есть один фреймбуфер на каждый глаз, а затем еще 3 для слоев (перекрестие/меню), которые отображаются при разных...
Я пытаюсь создать простой закадровый рендерер для создания набора файлов изображений с помощью Qt. Существует множество примеров, хотя я не нашел ни одного примера такого рода однократного рендеринга, без цикла и без видимого окна.
Кроме того, Qt...
Итак, мой текущий рендерер OpenGL по какой-то причине рисует текстуру B с текстурой A. Я проверил слоты в RenderDoc, и они, кажется, правильно связаны с glBindTexture() и glActiveTexture(). Я не совсем понимаю, что происходит. Я заметил, что, когда...