Я пытаюсь визуализировать содержимое HTML-рендерера Java/Swing Cobra во внеэкранное изображение BufferedImage для использования в другом месте моего приложения:
slideViewPanel.setDocument(document, rendererContext);
BufferedImage test = new BufferedImage(300,300,BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics g = test.getGraphics();
slideViewPanel.paint(g);
Полученное изображение в g показывает частично визуализированную страницу — иногда содержимое HTMLFrame до установки нового документа; иногда полуотрисованная версия нового документа. Я так понимаю, это связано с тем, что метод setDocument Cobra просто планирует повторный рендеринг документа, но я выполняю его в отладчике и не вижу второго потока для повторного рендеринга. Кто-нибудь знает, что здесь может происходить?
Я пытаюсь визуализировать содержимое HTML-рендерера Java/Swing Cobra во внеэкранное изображение BufferedImage для использования в другом месте моего приложения:
[code] slideViewPanel.setDocument(document, rendererContext); BufferedImage test = new BufferedImage(300,300,BufferedImage.TYPE_INT_RGB); Graphics g = test.getGraphics(); slideViewPanel.paint(g); [/code]
Полученное изображение в g показывает частично визуализированную страницу — иногда содержимое HTMLFrame до установки нового документа; иногда полуотрисованная версия нового документа. Я так понимаю, это связано с тем, что метод setDocument Cobra просто планирует повторный рендеринг документа, но я выполняю его в отладчике и не вижу второго потока для повторного рендеринга. Кто-нибудь знает, что здесь может происходить?
Я начал реализацию HTML-браузера в Swing. Я хочу использовать набор инструментов Lobo Cobra, потому что этот набор инструментов включает в себя средство рендеринга и синтаксический анализатор CSS и JavaScript. Страницы выглядят очень красиво и их...
Я заметил, что при попытке нарисовать квадрат с черной рамкой для графики BufferedImage он работает нормально, если он создается как TYPE_INT_RGB, но деформируется, если BufferedImage был создан как TYPE_INT_ARGB, по-видимому, только помещая границу...
Я заметил, что при попытке нарисовать квадрат с черной рамкой для графики BufferedImage он работает нормально, если он создается как TYPE_INT_RGB, но деформируется, если BufferedImage был создан как TYPE_INT_ARGB, по-видимому, только помещая границу...
Я пытаюсь создать простой закадровый рендерер для создания набора файлов изображений с помощью Qt. Существует множество примеров, хотя я не нашел ни одного примера такого рода однократного рендеринга, без цикла и без видимого окна.
Кроме того, Qt...
В настоящее время я использую Cobra: Java HTML Renderer & Parser для рендеринга HTML-страницы, которая динамически генерируется на основе выбора пользователя в Java-приложении.
В моем приложении у пользователя есть выбор из сотен элементов....