У меня сложилось впечатление, что метод выполнения() в Struts — это первый метод, вызываемый при вызове класса действия из struts.xml. Но когда я отлаживаю свой код, в котором есть конструктор в классе действий, я вижу, что сначала выполняется конструктор (здесь я не создаю никакого экземпляра).
Может кто-нибудь объяснить поток выполнения в классе действий, то есть какие методы вызываются перед фактическим выполнением?
У меня сложилось впечатление, что метод выполнения() в Struts — это первый метод, вызываемый при вызове класса действия из struts.xml. Но когда я отлаживаю свой код, в котором есть конструктор в классе действий, я вижу, что сначала выполняется конструктор (здесь я не создаю никакого экземпляра). [list] [*] Может кто-нибудь объяснить поток выполнения в классе действий, то есть какие методы вызываются перед фактическим выполнением?
Я обновил Struts с 2.1.6 до 2.3.15.1 из-за исправлений безопасности, доступных в последней версии. Однако теперь значения полей формы не отправляются в класс Action.
По сути, я заполняю реквизиты HashMap из JSP в Класс Action при отправке формы....
Я получаю значение null в качестве имени параметра URL-адреса в методе подготовки интерфейса Preparable, хотя параметр установлен в URL-адресе.
URL-адрес, который я пытаюсь посетить:
public class Register extends ActionSupport implements...
Я пытаюсь получить значение String из класса действия с помощью метода $.getJSON(), но получаю неопределенный результат. Вот фрагменты кода, которые я пробовал использовать
Script:
$(function() {
$( #newPostionFormID ).submit(
function() {
var...
Я пытаюсь получить значение String из класса действия с помощью метода $.getJSON(), но получаю неопределенный результат. Вот фрагменты кода, которые я пробовал использовать
Script:
$(function() {
$( #newPostionFormID ).submit(
function() {
var...
Я хочу знать, если мы заполним свойства класса действий, можем ли мы получить к ним доступ непосредственно в JSP результата, не назначая их форме в классе действий?