Я пытаюсь получить значение String из класса действия с помощью метода $.getJSON(), но получаю неопределенный результат. Вот фрагменты кода, которые я пробовал использовать Script:
Я пытаюсь получить значение String из класса действия с помощью метода $.getJSON(), но получаю неопределенный результат. Вот фрагменты кода, которые я пробовал использовать [b]Script:[/b] [code]$(function() { $("#newPostionFormID").submit( function() { var formInput = $(this).serialize(); $.getJSON('../employeeShifts/addnewposition.action', formInput, function(jsonResponse) { console.log(jsonResponse.positionAdded); }); return false; }); }); [/code] [b]strus.xml:[/b][code]
Я пытаюсь получить значение String из класса действия с помощью метода $.getJSON(), но получаю неопределенный результат. Вот фрагменты кода, которые я пробовал использовать
Script:
$(function() {
$( #newPostionFormID ).submit(
function() {
var...
Я хочу получить поля из класса Action Struts 2 на моей странице JSP.
Мой код JavaScript JSP может запускать свой класс Action , но не показывает набор значение поля из класса действия на страницу JSP при вызове идентификатора предполагаемого...
Я новичок в Streams и мне нужно что-то вроде этого:
У меня есть входная карта с . Я хочу прочитать эту карту в потоке и назначить ее выходной карте с помощью , где значение является первым элементом списка значений из входной карты.
Пример:...
Использование API Java 8 Stream Как можно сгладить карту to pair list, где значение левой пары - это клавиша карты и Право - ключ в списке? -none PrettyPrint-Override >1 => {1, 2, 3}
2 => {2, 4}
Затем желаемый вывод-это поток из пяти пар:
(1,1) ,...