Я хочу знать, если мы заполним свойства класса действий, можем ли мы получить к ним доступ непосредственно в JSP результата, не назначая их форме в классе действий?
Я хочу знать, если мы заполним свойства класса действий, можем ли мы получить к ним доступ непосредственно в JSP результата, не назначая их форме в классе действий?
У меня есть две страницы JSP, отображающие два списка из двух разных действий: страница A отображает список сотрудников, страница B отображает список отделов.
Обе страницы имеют общее текстовое поле (включенное в третью страницу JSP) вверху для...
Я хочу получить доступ к свойствам дочернего класса, которые существуют только в дочернем классе в массиве типа базового класса
(пример изменен с животного на вопрос)
class Survey
{
У меня есть структура, похожая на лабиринт, но с гораздо большим открытым пространством. И для каждого узла в структуре я хотел бы найти всех его «соседей» (узлы являются соседями, если они находятся на прямой видимости, т. е. нет стен, блокирующих...
У меня сложилось впечатление, что метод выполнения() в Struts — это первый метод, вызываемый при вызове класса действия из struts.xml. Но когда я отлаживаю свой код, в котором есть конструктор в классе действий, я вижу, что сначала выполняется...