Я пытаюсь добиться этого при разработке Native Android – Kotlin
Итак, сценарий таков: мы хотим отобразить модель GLB/GLTF на мобильном устройстве, после чего мы хотим рисовать текстуру модели GLB/GLTF посредством сенсорного взаимодействия пользователей. Теперь проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что мы не можем рисовать на сетке GLB, и дело в том, что эта функция есть на нашей веб-платформе, и она достигается там с помощью Three.js, поэтому она должна иметь ту же реализацию, что и веб-версия. теперь другой сценарий заключается в том, что если модель GLB/GLTF была настроена в Интернете, та же самая пользовательская модель должна отображаться на мобильном устройстве, и наоборот. Дело в том, что на мобильных устройствах мы не можем рисовать определенные точки, а также, если модель настроена в Интернете, те же точки GLB/GLTF также должны быть настроены и на мобильных устройствах.
Что я пробовал:
Я пробовал зависимость вида сцены и нити, но не могу настроить в ней GLB/GLTF.
Дайте мне знать, если это вообще так в мобильных устройствах возможно другое разумное решение сделать всю эту функцию в самом веб-представлении, где мы встраиваем в него код html/Js для достижения этой цели.
Я попробовал зависимость сцены Просмотр и нить, но не могу настроить в нем GLB/GLTF.
Дайте мне знать, возможно ли это вообще на мобильных устройствах, а также разумно подумать о том, чтобы сделать всю эту функцию в веб-представлении где мы встраиваем в него код html/Js для достижения этой цели.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ts-texture
Рендеринг модели Glb и изменение ее текстуры ⇐ Android
-