Массовая вставка или обновление с помощью Hibernate?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Массовая вставка или обновление с помощью Hibernate?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно потреблять довольно большие объемы данных из ежедневного файла CSV. CSV содержит около 120 тысяч записей. При использовании спящего режима это замедляется. По сути, кажется, что спящий режим выполняет SELECT перед каждым INSERT (или UPDATE) при использовании saveOrUpdate(); для каждого экземпляра, сохраняемого с помощью saveOrUpdate(), SELECT выдается перед фактическим INSERT или UPDATE. Я могу понять, почему он это делает, но это ужасно неэффективно для массовой обработки, и я ищу альтернативы.

Я уверен, что проблема с производительностью связана с способ, которым я использую для этого спящий режим, так как у меня есть другая версия, работающая с собственным SQL (которая анализирует CSV таким же образом), и она буквально бегает по кругу вокруг этой новой версии)

Итак, к собственно вопросу, существует ли спящая альтернатива синтаксису mysqls «INSERT ... ON DUPLICATE»?

Или, если я решу сделать это для этого собственный SQL, могу ли я использовать собственный SQL в транзакции спящего режима? То есть будет ли он поддерживать фиксацию/откат?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/734 ... -hibernate
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.