Мне нужно решение для бесплатной массовой вставки, сегодня мой проект — .NET 5 с ядром сущности Framework и базой данных Oracle.
Я пытался использовать Z.entityFramework.extension, но это не бесплатно, мне нужно вставить 300 000 записей.
Мне нужно решение для бесплатной массовой вставки, сегодня мой проект — .NET 5 с ядром сущности Framework и базой данных Oracle. Я пытался использовать Z.entityFramework.extension, но это не бесплатно, мне нужно вставить 300 000 записей.
У меня есть таблица сотрудников. Каждый сотрудник может обсуждать с клиентами те или иные продукты компании, т. е. у нас между сотрудниками и продуктами существует связь «многие ко многим». Схема следующая:
Мне нужно потреблять довольно большие объемы данных из ежедневного файла CSV. CSV содержит около 120 тысяч записей. При использовании спящего режима это замедляется. По сути, кажется, что спящий режим выполняет SELECT перед каждым INSERT (или...
Версия sqlalchemy: 2.0.36
Версия postgresql из образа докера: postgres:15-alpine
Сначала я использовал psycopg2 в Python для создания вставьте вот так:
sql = INSERT INTO ego_pose(token, translation, rotation, timestamp)
VALUES %s ON CONFLICT DO...
Версия sqlalchemy: 2.0.36
Версия postgresql из образа докера: postgres:15-alpine
Сначала я использовал psycopg2 в Python для создания вставьте вот так:
sql = INSERT INTO ego_pose(token, translation, rotation, timestamp)
VALUES %s ON CONFLICT DO...
У меня есть активное соединение моего приложения Python с сервером sql, и я хотел бы выполнить операцию массовой вставки, которая вставляет данные из определенного файла в мою базу данных. Когда я выполняю это...