Я пытаюсь найти способ получить обобщенную функцию-перехватчик для настройки hvPlots, но с некоторой гибкостью. По сути, я хотел бы иметь возможность добавлять некоторые параметры в функцию перехвата
def my_hook(plot, element):
f = plot.state
color= '#A50021'
f.xaxis.axis_line_color = color
data = {'x': [1, 2, 3, 4, 5], 'y': [2, 4, 6, 8, 10]}
df = pd.DataFrame(data)
df.hvplot.line().opts(hooks=[my_hook])
Мне бы хотелось, например, иметь возможность передавать «цвет» в качестве аргумента функции «my_hook» вместо того, чтобы переписывать новую функцию для каждого цвета. Есть ли способ сделать это?
Я пытаюсь найти способ получить обобщенную функцию-перехватчик для настройки hvPlots, но с некоторой гибкостью. По сути, я хотел бы иметь возможность добавлять некоторые параметры в функцию перехвата [code]def my_hook(plot, element): f = plot.state color= '#A50021' f.xaxis.axis_line_color = color
df.hvplot.line().opts(hooks=[my_hook]) [/code] Мне бы хотелось, например, иметь возможность передавать «цвет» в качестве аргумента функции «my_hook» вместо того, чтобы переписывать новую функцию для каждого цвета. Есть ли способ сделать это?
Я понимаю, что это может показаться нетрадиционным, и некоторые могут посчитать это необычным запросом и понизить мой пост из-за этого, но мне нужна помощь с реализацией в C перехватчика для MessageBoxA, который перенаправляется на обработчик...
У меня есть ноутбук Jupyter с DataFrame Pandas с использованием панели для интерактивных элементов управления. Мой желаемый результат заключается в том, что я хочу манипулировать DataFrame, используя элементы управления, а затем я хотел бы увидеть...
Предположим, что я открываю набор данных Xarray DS с использованием xarray.open_dataset , который содержит 3D -массив с именем Cube с координатами измерений x, y и z. Обычно просто открытие набора данных не загружает все данные в память, его лениво...
hvplot имеет параметр GroupBy , который позволяет выбирать, какие переменные для сгруппирования вывода. Это приводит к тому, что вы используете виджет для выбора подмножества данных, которое вы хотите построить. Например:
ds=xr.Dataset({
'A':( ,...
Я использую хранилище данных (потому что это лучше, чем общие настройки) для хранения токена. В переопределении функции intercept с помощью Interceptor я хочу получить токен из хранилища данных, но не использовать runBlocking. Я использовал...