имеет параметр GroupBy , который позволяет выбирать, какие переменные для сгруппирования вывода. Это приводит к тому, что вы используете виджет для выбора подмножества данных, которое вы хотите построить. Например: < /p>
Несмотря на то, что Groupby не указан, HVPlot предполагает, что вы хотите GroupBy = ['x', 'y', 'z'] . Итак, это создает виджет с ползунками для X, Y и z. Поскольку существует только одна точка для каждой комбинации, результирующие графики рассеяния имеют только одну точку, что не очень информативно! Иными словами, есть ли способ сказать это не вывод значения по умолчанию для параметра GroupBy , а не создавать виджет? В приведенном выше примере это будет означать создание графика рассеяния всех значений A и B в наборе данных.
[code]hvplot[/code] имеет параметр GroupBy , который позволяет выбирать, какие переменные для сгруппирования вывода. Это приводит к тому, что вы используете виджет для выбора подмножества данных, которое вы хотите построить. Например: < /p> [code]ds=xr.Dataset({ 'A':(['x','y','z'], np.arange(3*4*5).reshape(3,4,5)), 'B':(['x','y','z'],2*np.arange(3*4*5).reshape(3,4,5)), }, coords={ 'x':range(3), 'y':range(4), 'z':range(5) } ) ds.hvplot.scatter('A','B') [/code] Несмотря на то, что Groupby не указан, HVPlot предполагает, что вы хотите GroupBy = ['x', 'y', 'z'] . Итак, это создает виджет с ползунками для X, Y и z. Поскольку существует только одна точка для каждой комбинации, результирующие графики рассеяния имеют только одну точку, что не очень информативно! Иными словами, есть ли способ сказать это не вывод значения по умолчанию для параметра GroupBy , а не создавать виджет? В приведенном выше примере это будет означать создание графика рассеяния всех значений A и B в наборе данных.
Я пытаюсь найти способ получить обобщенную функцию-перехватчик для настройки hvPlots, но с некоторой гибкостью. По сути, я хотел бы иметь возможность добавлять некоторые параметры в функцию перехвата
def my_hook(plot, element):
f = plot.state...
У меня есть ноутбук Jupyter с DataFrame Pandas с использованием панели для интерактивных элементов управления. Мой желаемый результат заключается в том, что я хочу манипулировать DataFrame, используя элементы управления, а затем я хотел бы увидеть...
Предположим, что я открываю набор данных Xarray DS с использованием xarray.open_dataset , который содержит 3D -массив с именем Cube с координатами измерений x, y и z. Обычно просто открытие набора данных не загружает все данные в память, его лениво...
Я установил QT Creator и другую версию инструментов Qt 6, используя pip отдельно. Мне все еще трудно понять, как создать плагин с помощью QT Creator и сообщества VS 2017, поскольку я никогда не использую C++, за исключением Matlab и Arduino, но я...
Я использовал Glance API в Jetpack Compose, чтобы создать виджет на главном экране. Однако при использовании кнопка заполняет весь виджет. Сделал, как указано в этой документации -