Предположим, что я открываю набор данных Xarray DS с использованием xarray.open_dataset , который содержит 3D -массив с именем Cube с координатами измерений x, y и z. Обычно просто открытие набора данных не загружает все данные в память, его лениво получают по мере необходимости. < /P>
Теперь предположим, что я делаю это: < /p>
ds.cube.hvplot.line(x='x', groupby=['y','z'])
< /code>
Это создает линейный график среза вдоль направления x, с виджетом, позволяющим выбирать Y, z, положение среза. < /p>
Мой вопрос таково, что полученный в результате динамикмапа нагружает каждую 1D -массив из диска, так как ширина малину (только один 1d Slice в память в момент времени). Или, весь трехмерный куб втягивается в память, как только называется hvplot
Предположим, что я открываю набор данных Xarray DS с использованием xarray.open_dataset , который содержит 3D -массив с именем Cube с координатами измерений x, y и z. Обычно просто открытие набора данных не загружает все данные в память, его лениво получают по мере необходимости. < /P> Теперь предположим, что я делаю это: < /p> [code]ds.cube.hvplot.line(x='x', groupby=['y','z']) < /code> Это создает линейный график среза вдоль направления x, с виджетом, позволяющим выбирать Y, z, положение среза. < /p> Мой вопрос таково, что полученный в результате динамикмапа нагружает каждую 1D -массив из диска, так как ширина малину (только один 1d Slice в память в момент времени). Или, весь трехмерный куб втягивается в память, как только называется hvplot [/code]?
Сейчас я работаю над приложением «Галерея». Раньше в XML я реализовал отложенную загрузку отдельно. Теперь, когда я перешел на Jetpack Compose, я хотел бы знать, нужно ли мне по-прежнему использовать традиционные стратегии отложенной загрузки, такие...
Сейчас я работаю над приложением «Галерея». Раньше в XML я реализовал отложенную загрузку отдельно. Теперь, когда я перешел на Jetpack Compose, я хотел бы знать, нужно ли мне по-прежнему использовать традиционные стратегии отложенной загрузки, такие...
Здравствуйте, я пытаюсь максимально эффективно отсортировать данные внутри некоторых файлов netCDF4 (.nc) по ячейкам. В настоящее время я пробую это с помощью функции xarray и digitize NumPy. Поскольку я хочу обработать большое количество файлов, я...
Здравствуйте, я пытаюсь максимально эффективно отсортировать данные внутри некоторых файлов netCDF4 (.nc) по ячейкам. В настоящее время я пробую это с помощью функции xarray и digitize NumPy. Поскольку я хочу обработать большое количество файлов, я...