Я хочу, чтобы дочерние элементы красных фигур можно было перетаскивать на сетку. В частности, я хочу, чтобы части отбрасывались отдельно. Например, когда я перетаскиваю redPiece5 на сетку, не все части должны помещаться в одну ячейку сетки. Вместо этого я хочу, чтобы они были разделены отдельно. Когда я перетаскиваю его, средняя часть должна перейти в то место, куда я его бросил, два элемента должны перейти к частям сетки перед ним, а две другие части должны пойти после него. Я также не хочу, чтобы кусочки перетаскивались по частям. Я хочу, чтобы фрагменты добавлялись в качестве дочерних элементов к фрагменту сетки. Позже я заменю фрагменты изображением.
Я хочу, чтобы дочерние элементы красных фигур можно было перетаскивать на сетку. В частности, я хочу, чтобы части отбрасывались отдельно. Например, когда я перетаскиваю redPiece5 на сетку, не все части должны помещаться в одну ячейку сетки. Вместо этого я хочу, чтобы они были разделены отдельно. Когда я перетаскиваю его, средняя часть должна перейти в то место, куда я его бросил, два элемента должны перейти к частям сетки перед ним, а две другие части должны пойти после него. Я также не хочу, чтобы кусочки перетаскивались по частям. Я хочу, чтобы фрагменты добавлялись в качестве дочерних элементов к фрагменту сетки. Позже я заменю фрагменты изображением.
[code]// Function to create grid function createGrid(containerId, numRows, numCols, colorClass) { const gridContainer = document.getElementById(containerId); for (let i = 0; i < numRows; i++) { const row = document.createElement('div'); row.classList.add('row'); for (let j = 0; j < numCols; j++) { const square = document.createElement('div'); square.classList.add('square', colorClass); row.appendChild(square); } gridContainer.appendChild(row); } }
// Define the number of rows and columns const rows = 7; const columns = 9;
// Create red grid createGrid('redGrid', rows, columns, 'red');
// Create blue grid createGrid('blueGrid', rows, columns, 'blue');
// // Create green grid // createGrid('greenGrid', rows, columns, 'green');
У меня есть повторяющийся набор div, я не знаю, сколько их будет. Внутри каждого div есть некоторый контент, и я хочу обернуть два конкретных тега a в div для каждого родительского div.
Текущая разметка: