| order_id | Delivery Guy | Target |
|----------|--------------|--------|
| 1bjhtj | John | 0 |
| 1aec | John | 0 |
| 1cgfd | John | 0 |
| 1bceg | Tom | 0 |
| 1a2fg | Tom | 0 |
| 1cbsf | Tom | 1 |
| 1bc5 | Jay | 0 |
| 1a22 | Jay | 0 |
| 1bzc5 | Jay | 0 |
| 1av22 | Jay | 0 |
| 1bsc5 | Jay | 1 |
| 1a2t2 | Jay | 0 |
| 1bc5b | Jay | 0 |
| 1a22a | Mary | 0 |
| 1c5bv | Mary | 0 |
| vb2er | Mary | 0 |
| 1bs5s | Mary | 0 |
| 1a22n | Mary | 0 |
| 122a | James | 1 |
| 1cw5bv | James | 0 |
| vb=er | James | 0 |
| 1b5s | James | 0 |
| 1a2n | James | 1 |
Я хочу, чтобы моя модель машинного обучения понимала атрибуты каждого человека и прогнозировала эти два
случая:
выдаст «0» ине доставит «1»
Я хочу разделить свой поезд и тест таким образом, чтобы он сохранял несколько строк имени и несколько строк целевого класса, чтобы он мог учиться все шаблоны.
Я использовал это до сих пор
X = df.drop(columns = "Target")
y = df.Target
X_train,X_test,y_train,y_test=train_test_split(X,y,train_size=0.7,stratify=y)
Он дает мне выходные данные по каждому доставщику, но упускает ту часть, где мы можем разделить «Джеймса» таким образом, что «1» будет в поезде, а другой «1» будет в тесте.
Может ли кто-нибудь помочь мне подойти к этой проблеме по-другому?
[/code] Это моя таблица: [code]| order_id | Delivery Guy | Target | |----------|--------------|--------| | 1bjhtj | John | 0 | | 1aec | John | 0 | | 1cgfd | John | 0 | | 1bceg | Tom | 0 | | 1a2fg | Tom | 0 | | 1cbsf | Tom | 1 | | 1bc5 | Jay | 0 | | 1a22 | Jay | 0 | | 1bzc5 | Jay | 0 | | 1av22 | Jay | 0 | | 1bsc5 | Jay | 1 | | 1a2t2 | Jay | 0 | | 1bc5b | Jay | 0 | | 1a22a | Mary | 0 | | 1c5bv | Mary | 0 | | vb2er | Mary | 0 | | 1bs5s | Mary | 0 | | 1a22n | Mary | 0 | | 122a | James | 1 | | 1cw5bv | James | 0 | | vb=er | James | 0 | | 1b5s | James | 0 | | 1a2n | James | 1 |
[/code] Я хочу, чтобы моя модель машинного обучения понимала атрибуты каждого человека и прогнозировала эти два случая: выдаст «0» ине доставит «1» Я хочу разделить свой поезд и тест таким образом, чтобы он сохранял несколько строк имени и несколько строк целевого класса, чтобы он мог учиться все шаблоны. Я использовал это до сих пор [code]X = df.drop(columns = "Target") y = df.Target X_train,X_test,y_train,y_test=train_test_split(X,y,train_size=0.7,stratify=y) [/code] Он дает мне выходные данные по каждому доставщику, но упускает ту часть, где мы можем разделить «Джеймса» таким образом, что «1» будет в поезде, а другой «1» будет в тесте. Может ли кто-нибудь помочь мне подойти к этой проблеме по-другому?
Я работаю над проблемой, и мне трудно заставить ее выводить правильную информацию.
Я пытаюсь найти каждое вхождение целевого значения и поместить его в новый массив и выведите индексы целевых значений. Если целевое значение не найдено, возвращается...
Мне нужно передать список меню на все страницы. этот список меню должен генерироваться динамически, поэтому для этого я использовал прослушиватель событий входа в систему. Здесь я могу создать меню, но когда я пытаюсь поделиться списком меню с...
Мне нужно передать список меню на все страницы. этот список меню должен генерироваться динамически, поэтому для этого я использовал прослушиватель событий входа в систему. Здесь я могу создать меню, но когда я пытаюсь поделиться списком меню с...
erryone. Вот с этой проблемой я столкнулся. Разделение нескольких страниц листов в формате xlsx на несколько файлов xlsx, содержащих только одну страницу листа, с использованием POI-OOXML 4.1.2 приводит к несовместимым стилям при копировании. Как...
Я хочу, чтобы дочерние элементы красных фигур можно было перетаскивать на сетку. В частности, я хочу, чтобы части отбрасывались отдельно. Например, когда я перетаскиваю redPiece5 на сетку, не все части должны помещаться в одну ячейку сетки. Вместо...