Мне нужно передать список меню на все страницы. этот список меню должен генерироваться динамически, поэтому для этого я использовал прослушиватель событий входа в систему. Здесь я могу создать меню, но когда я пытаюсь поделиться списком меню с помощью inertia::share, это не работает
Мне нужно поделиться списком меню со всеми страницами. Это меню должно быть создано после входа пользователя в систему.
ниже приведен мой код.
/>
Мне нужно передать список меню на все страницы. этот список меню должен генерироваться динамически, поэтому для этого я использовал прослушиватель событий входа в систему. Здесь я могу создать меню, но когда я пытаюсь поделиться списком меню с помощью inertia::share, это не работает Мне нужно поделиться списком меню со всеми страницами. Это меню должно быть создано после входа пользователя в систему. ниже приведен мой код. />
Мне нужно передать список меню на все страницы. этот список меню должен генерироваться динамически, поэтому для этого я использовал прослушиватель событий входа в систему. Здесь я могу создать меню, но когда я пытаюсь поделиться списком меню с...
Проблема создания корзины в корзине в пакете Laravel Inertia Vue - я хочу использовать TransitionGroup для анимирования продуктов в корзине, однако компонент перезагружается, когда я получаю информацию от Laravel, корзина находится в памяти сеанса....
Проблема создания корзины в корзине в пакете Laravel Inertia Vue - я хочу использовать TransitionGroup для анимирования продуктов в корзине, однако компонент перезагружается, когда я получаю информацию от Laravel, корзина находится в памяти сеанса....
Я уже довольно давно пытаюсь переопределить прослушиватель событий на сайте, и у меня возникла проблема с видеоплеером (jwplayer). Ключевые события привязаны и зафиксированы, и их нелегко переопределить.