У меня есть повторяющийся набор div, я не знаю, сколько их будет. Внутри каждого div есть некоторый контент, и я хочу обернуть два конкретных тега a в div для каждого родительского div. Текущая разметка:
У меня есть повторяющийся набор div, я не знаю, сколько их будет. Внутри каждого div есть некоторый контент, и я хочу обернуть два конкретных тега a в div для каждого родительского div. [b]Текущая разметка:[/b] [code] text link a link a link a
text link a link a link a
text link a link a link a
[/code] ... и т. д. [b]Желаемая разметка:[/b] [code] text link a
link a link a
text link a
link a link a
text link a
link a link a
[/code] ... и так далее Я пробовал это: [code]$('.item .link-b, .item .link-c').wrapAll('');[/code] Но в результате все ссылки будут заключены в один элемент div.wrapped в первом элементе.
Эта ошибка отображается на любых страницах с сообщениями типа страницы, сообщениями типа заказа или сообщениями. Это видно только в размещенной среде. Я не могу воспроизвести ошибки локально.
Я выполнил следующие действия в следующем порядке:...
Эта ошибка отображается на любых страницах с сообщениями типа страницы, сообщениями типа заказа или сообщениями. Это видно только в размещенной среде. Я не могу воспроизвести ошибки локально.
Я выполнил следующие действия в следующем порядке:...
У меня есть какой-то элемент внутри списка, в строке элемента есть какая-то кнопка внутри, когда я нажимаю на нее, появляется синяя рамка по умолчанию, и взаимодействие с кнопкой не происходит должным образом.
Я не могу изменить ее на просмотр...
Я делаю проект Etch-a-sketch из проекта Odin, и на данный момент мне удалось создать сетку и применить эффект наведения. Я застрял в попытке заставить дочерние элементы правильно соответствовать родительскому элементу. Я думал о том, как изменить...