В частности, как Я использую ключевые слова new и delete[]? Особенно в контексте создания/уничтожения узла связанного списка или создания и уничтожения массива, размер которого задается переменной во время компиляции?
Я знаю, как динамически выделить место для массива в C. Это можно сделать следующим образом:
[code]L = (int*)malloc(mid*sizeof(int)); [/code]
и память может быть освобождена:
[code]free(L); [/code]
[b]Как мне добиться эквивалента в C++?[/b]
В частности, как Я использую ключевые слова new и delete[]? Особенно в контексте создания/уничтожения узла связанного списка или создания и уничтожения массива, размер которого задается переменной во время компиляции?
Я новичок в C++ и все еще пытаюсь понять статическую и динамическую память и когда использовать каждую из них... Я работал над программой и написал это:
Я создаю веб-сайт, на котором представлены лучшие площадки для игры в крикет в Индии, а также близлежащие туристические достопримечательности и отели. Я хочу создать интерактивную карту, на которой:
Пользователи смогут видеть расположение отмеченных...
Я создаю веб-сайт, на котором представлены лучшие площадки для игры в крикет в Индии, а также близлежащие туристические достопримечательности и отели. Я хочу создать интерактивную карту, на которой:
Пользователи смогут видеть расположение отмеченных...
Пытаюсь создать функцию, которая преобразует объекты в байтовые массивы (без дополнительных затрат/метаданных, таких как BinaryFormatter). Думаю, меня устраивает следующий код, за исключением его способности преобразовывать массивы UInt32[] и...