Я создаю веб-сайт, на котором представлены лучшие площадки для игры в крикет в Индии, а также близлежащие туристические достопримечательности и отели. Я хочу создать интерактивную карту, на которой:
Пользователи смогут видеть расположение отмеченных крикетных стадионов.
При нажатии на стадион на боковой панели отображаются близлежащие достопримечательности и объекты размещения.В этом проекте я использую HTML, CSS и JavaScript. Может ли кто-нибудь подсказать мне:
Лучший способ интеграции карты (например, Google Maps API, Leaflet.js)?
Как динамически загружать и отображать информацию, когда стадион нажимается?
Будем очень признательны за любые фрагменты кода, учебные пособия или примеры.
Что я пытаюсь:
Я разрабатываю веб-сайт чтобы продемонстрировать лучшие крикетные стадионы Индии, близлежащие достопримечательности и жилые помещения. Я хочу использовать карту, чтобы:
Отображать маркеры для всех крикетных стадионов.
Показывать список близлежащих туристических мест и отелей при нажатии на маркер стадиона.
В настоящее время я использую [укажите любую библиотеку или фреймворк, с которым вы экспериментируете, например, Google Maps API или Leaflet.js]. Мне удалось:
Встроить карту и разместить статические маркеры для стадионов.
Однако я застрял в динамическом обновлении близлежащих достопримечательностей и объектов размещения при нажатии на маркер. Мой набор данных находится в формате JSON, и я не знаю, как его интегрировать с картой.
Чего я ожидаю:
Я хотел бы добиться следующего:< /p>
Когда пользователь щелкает маркер стадиона, на боковой панели или во всплывающем окне должна отображаться информация о близлежащих достопримечательностях и отелях, динамически получаемая из моего набора данных JSON.
Плавные переходы или анимация между щелчками маркера и обновления панелей.
Предложения по повышению производительности, если я имею дело с несколькими маркерами и наборами данных.
Пример реализации или любое пошаговое руководство будут очень полезны.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rby-attrac
Как динамически выделять крикетные стадионы на карте и отображать близлежащие достопримечательности с помощью JavaScript ⇐ CSS
-