Код: Выделить всё
$(document).ready(function () {
$("p").text("The DOM is now loaded and can be manipulated.");
$.getJSON('/Home/RetrieveServersJson', function (data) {
servers = data;
for (i = 0; i < servers.length; i++) {
if (servers[i].IsGT)
gtServers[length] = servers[i];
else
mrSixSservers[length] = servers[i];
}
alert(servers.length + " " + mrSixSservers.length + " " + gtServers.length);
});
});
Вызов $ (document) .ready () < /code> пожары, из того, что я могу сказать. Я сделал это из того факта, что точка останова, помещенная на функцию, останавливается там, и я могу немного пройти через библиотеку jQuery до того, как вызов решается, но она никогда не входит в функцию обработчика, даже если я помесчу там точку разрыва, вместо этого возвращаясь к вершине исходного кода. Я использую пакеты для хранения сценариев, но вот как выглядят визуализированные сценарии на странице: < /p>
Код: Выделить всё
< /code>
< /li>
< /ol>
Кроме того, у меня есть другая страница, которая использует точно одинаковые ссылки на сценарии, и я проверил там функцию готовой документы, которая работала просто отлично.
3. Все другие мои функции Javascript и jQuery Calls работают точно так же, как и должны.
4. Я попытался снизить функцию готовой до отзывов, который не сработал. Я изменил предупреждающий вызов на изменение элемента < /code>, чтобы увидеть, был ли DOM отложен в подготовке.
5. На данный момент я думал, что DOM никогда не показывается готовым. Однако, как я упоминал ранее, я вложил $ .IsReady < /code> в консоли отладчика Chrome, и она вернулась True.
6. Нет никаких синтаксических ошибок; Я прошел через себя и позаботился о том, чтобы все вьющиеся скобки соответствовали.
7. Фактически, консоль не показывает никаких ошибок, помимо неверных неверных размеров для сюжета, ширина = null, hight = null
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/256 ... n-does-not