Прикрепленная боковая панель: прикрепляйтесь к низу при прокрутке вниз и вверху при прокрутке вверх.Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Прикрепленная боковая панель: прикрепляйтесь к низу при прокрутке вниз и вверху при прокрутке вверх.

Сообщение Anonymous »

Некоторое время я искал решение моей проблемы с липкой боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как бы я хотел, чтобы это действовало; по сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к низу при прокрутке вниз, а затем, как только вы прокручиваете обратно вверх, я бы хотел, чтобы он прилипал к верху плавным движением (без прыжков). Я не могу найти пример того, чего пытаюсь достичь, поэтому создал изображение, которое, надеюсь, проиллюстрирует мою мысль более четко:

Изображение

• Боковая панель расположена под заголовок.
  • При прокрутке вниз боковая панель остается на одном уровне с содержимым страницы, поэтому вы можете прокручивать как боковую панель, так и содержимое.
  • Дотянуться нижней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к нижней части области просмотра (большинство плагинов допускают прикрепление только к верху, некоторые, которые допускают прикрепление к низу, не допускают и того, и другого).
  • Достигните низа, боковая панель находится над нижний колонтитул.
  • При прокрутке вверх боковая панель остается на одном уровне с содержимым, поэтому вы можете снова прокручивать содержимое и боковую панель.
  • Доберитесь до верхней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к верхней части области просмотра.
  • Достигните верха, и боковая панель окажется под заголовком.
Надеюсь, информации достаточно. Я создал jsfiddle для тестирования любых плагинов/скриптов, который я сбросил для этого вопроса: http://jsfiddle.net/jslucas/yr9gV/2/.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/183 ... rolling-up
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.