Некоторое время я искал решение моей проблемы с липкой боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как бы я хотел, чтобы это действовало; по сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к низу при прокрутке вниз, а затем, как только вы прокручиваете обратно вверх, я бы хотел, чтобы он прилипал к верху плавным движением (без прыжков). Я не могу найти пример того, чего пытаюсь достичь, поэтому создал изображение, которое, надеюсь, проиллюстрирует мою мысль более четко:
Боковая панель расположена под заголовок.
При прокрутке вниз боковая панель остается на одном уровне с содержимым страницы, поэтому вы можете прокручивать как боковую панель, так и содержимое.
Дотянуться нижней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к нижней части области просмотра (большинство плагинов допускают прикрепление только к верху, некоторые, которые допускают прикрепление к низу, не допускают и того, и другого).
Достигните низа, боковая панель находится над нижний колонтитул.
При прокрутке вверх боковая панель остается на одном уровне с содержимым, поэтому вы можете снова прокручивать содержимое и боковую панель.
Доберитесь до верхней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к верхней части области просмотра.
Достигните верха, и боковая панель окажется под заголовком.
Надеюсь, информации достаточно. Я создал jsfiddle для тестирования любых плагинов/скриптов, который я сбросил для этого вопроса: http://jsfiddle.net/jslucas/yr9gV/2/.
Некоторое время я искал решение моей проблемы с липкой боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как бы я хотел, чтобы это действовало; по сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к низу при прокрутке вниз, а затем, как только вы прокручиваете обратно вверх, я бы хотел, чтобы он прилипал к верху плавным движением (без прыжков). Я не могу найти пример того, чего пытаюсь достичь, поэтому создал изображение, которое, надеюсь, проиллюстрирует мою мысль более четко:
[img]https://i.sstatic.net/VAVaP.png[/img]
[list][*]Боковая панель расположена под заголовок. [*]При прокрутке вниз боковая панель остается на одном уровне с содержимым страницы, поэтому вы можете прокручивать как боковую панель, так и содержимое. [*]Дотянуться нижней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к нижней части области просмотра (большинство плагинов допускают прикрепление только к верху, некоторые, которые допускают прикрепление к низу, не допускают и того, и другого). [*]Достигните низа, боковая панель находится над нижний колонтитул. [*]При прокрутке вверх боковая панель остается на одном уровне с содержимым, поэтому вы можете снова прокручивать содержимое и боковую панель. [*]Доберитесь до верхней части боковой панели, боковая панель прикрепляется к верхней части области просмотра. [*]Достигните верха, и боковая панель окажется под заголовком. [/list]
Надеюсь, информации достаточно. Я создал jsfiddle для тестирования любых плагинов/скриптов, который я сбросил для этого вопроса: http://jsfiddle.net/jslucas/yr9gV/2/.
Я искал некоторое время для решения моей липкой проблемы с боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как я бы хотел, чтобы он действовал; По сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к дну, когда вы прокручиваете вниз, а затем, как...
Я искал некоторое время для решения моей липкой проблемы с боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как я бы хотел, чтобы он действовал; По сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к дну, когда вы прокручиваете вниз, а затем, как...
Я пытаюсь создать базовый элемент булавки GSAP. Он закрепляется, но только когда я прокручиваю вверх. Я также хотел бы, чтобы он закреплялся при прокрутке компонента вниз.
Например, когда я добираюсь до компонента местоположения на странице,...
Я пытаюсь создать базовый элемент булавки GSAP. Он закрепляется, но только когда я прокручиваю вверх. Я также хотел бы, чтобы он закреплялся при прокрутке компонента вниз.
Например, когда я добираюсь до компонента местоположения на странице,...
У меня есть список целых чисел определенного размера в качестве входных данных. Мне нужно сформировать новый список с указанными ниже функциями.
Здесь i, j представляет индексную позицию входного списка, такую что i < j < n
Элементы от 0 до i...