Я пишу короткий учебник и хотел бы иметь возможность запустить примеры в нем, используя Doctest Python, используя < /p>
python -m doctest foo.txt
< /code>
В учебном пособии есть точка, в котором я хочу начать использовать новый, чистый интерпретатор Python. Есть ли механизм для этого?
Я пишу короткий учебник и хотел бы иметь возможность запустить примеры в нем, используя Doctest Python, используя < /p> python -m doctest foo.txt < /code> В учебном пособии есть точка, в котором я хочу начать использовать новый, чистый интерпретатор Python. Есть ли механизм для этого?
Мы используем make html для создания HTML-документов из документов .rst и нашего кода Python с помощью Sphinx. Мы также включили расширение sphinx.ext.doctest в Sphinx, чтобы можно было тестировать любые примеры кода в нашей документации, запустив...
Мы используем make html для создания HTML-документов из документов .rst и нашего кода Python с помощью Sphinx. Мы также включили расширение sphinx.ext.doctest в Sphinx, чтобы можно было тестировать любые примеры кода в нашей документации, запустив...
Я пишу короткое руководство и хотел бы иметь возможность запускать приведенные в нем примеры с помощью доктеста Python, используя
python -m doctest foo.txt
В руководстве есть момент, с которого я хочу начать использовать новый, чистый...
Я использую встроенный интерпретатор Python в своем собственном проекте, а также знаком с процессом запуска службы отладки внутри процесса, в котором работает интерпретатор Python. Очевидно, я успешно включил службу отладки. Однако при использовании...
Как получить доступ к подробному флагу doctest Python 3.8 внутри теста? Я вижу это как DocTestRunner._verbose, но мне понадобится экземпляр, из которого можно его получить. Я пытаюсь сделать что-то вроде