Итак, мой вопрос: как я могу отключить мою службу отладки (pydevd или debugpy) в моем процессе без выключения интерпретатора Python, так что влияние этих служб отладки полностью исключено из моего процесса? Кроме того, как я могу перезапустить службу отладки, не отключая интерпретатор Python?
Я попробовал pydevd.stoptrace, и технически это работает, но когда я пытаюсь снова включить службу отладки , он всегда сообщает мне, что определенный порт уже используется (на самом деле я использовал netstat -nao для проверки использования порта и не смог найти упомянутый порт; я не уверен, является ли это ошибкой в pydevd). Я также пытался изменить внутренний код debugpy, но в итоге оказался на том же месте (он всегда говорит мне, что порт занят).
Кроме того, я даже не уверен, что этот подход полностью устраняет влияние службы отладки на процесс.

Я знаю, что это сложно, может быть? Ведь когда мы отлаживаем большинство программ, мы обычно заранее запускаем службу отладки, и для запуска так называемого режима "релиза" мы должны перезапустить программу. Но я все же хочу спросить, есть ли простой способ добиться этого?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-the-pyt