Я пишу короткое руководство и хотел бы иметь возможность запускать приведенные в нем примеры с помощью доктеста Python, используя [code]python -m doctest foo.txt [/code] В руководстве есть момент, с которого я хочу начать использовать новый, чистый интерпретатор Python. Есть ли механизм для этого?
Я разбирался в том, как именно работает переводчик, погуглил и пришел к какому-то выводу, просто хотел, чтобы его исправил кто-то, кто сможет дать мне лучшее понимание работы переводчика. >
Я новичок в Linux и сначала пробую его в wsl2.
Я запустил скрипт с помощью команды script, которая записывала действия моей оболочки, но после того, как я закрыл его с помощью ^D, я понял, что забыл записать другое действие в этом сценарии. Итак,...
У меня есть скрипт Python, который пытается запустить подпроцесс, запускающий тот же интерпретатор, что и текущий интерпретатор. Интерпретатор подпроцесса должен быть тем же исполняемым файлом, что и текущий интерпретатор. В частности, это должна...
мы используем VSCode Server (версия для удаленного использования через браузер).
Наш расширенный образ Docker содержит несколько версий Python, помимо самого VSCode.
Цель состоит в том, чтобы программно предварительно выберите интерпретатор (или...