Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
Я попробовал эту команду: < /p>
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью [b] pytest [/b] ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии. Я попробовал эту команду: < /p> [code]py.test sanity_tests.py --cov=C:\Test\pytest --cov-report=xml [/code] Но как параметры представляют собой отчет о покрытии, а не тестируемый отчет.
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
Я попробовал эту команду:
py.test sanity_tests.py --cov=C:\Test\pytest --cov-report=xml
Я попробовал эту команду:
Как создать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал его, но получил только отчет о покрытии.
Я попробовал с помощью этой команды:
контекст
Я обновляю унаследованный репозиторий, который имеет плохое покрытие тестирования. Сам репо является плагином Pytest. Я изменил репо, чтобы использовать Tox вместе с Pytest-cov и преобразовал тесты «RAW» для использования Pytester , как...
Я работаю в Python + Appium, чтобы автоматизировать приложение Android. Я создал 7 сценариев и импортировал все сценарии в одном скрипте с именем main_module_testing.py.
Теперь я хочу сгенерировать отчет HTML для моего теста. В котором он...