Как создать отчет о тестировании с помощью [b]pytest[/b]? Я искал его, но получил только отчет о покрытии. Я попробовал с помощью этой команды: [code]py.test sanity_tests.py --cov=C:\Test\pytest --cov-report=xml [/code] Но, как показывают параметры, он генерирует отчет о покрытии, а не отчет о тестировании.
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
Я попробовал эту команду:
py.test sanity_tests.py --cov=C:\Test\pytest --cov-report=xml
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
контекст
Я обновляю унаследованный репозиторий, который имеет плохое покрытие тестирования. Сам репо является плагином Pytest. Я изменил репо, чтобы использовать Tox вместе с Pytest-cov и преобразовал тесты «RAW» для использования Pytester , как...
Я использую C# для автоматизированного тестирования и уже создал небольшую платформу для своего проекта. Но я не могу создать файл отчета о тестировании с использованием C#, как в отчете о html-файле Java.