Я работаю в Python + Appium, чтобы автоматизировать приложение Android. Я создал 7 сценариев и импортировал все сценарии в одном скрипте с именем main_module_testing.py.
Теперь я хочу сгенерировать отчет HTML для моего теста. В котором он автоматически создает результат прохождения/сбоя. Я попробовал htmltestrunner.py , но его бросали так много ошибок, связанных с iostring, Unicode, Decode и т. Д.
Я работаю в Python + Appium, чтобы автоматизировать приложение Android. Я создал 7 сценариев и импортировал все сценарии в одном скрипте с именем main_module_testing.py.
Теперь я хочу сгенерировать отчет HTML для моего теста. В котором он автоматически создает результат прохождения/сбоя. Я попробовал htmltestrunner.py , но его бросали так много ошибок, связанных с iostring, Unicode, Decode и т. Д.
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
Я попробовал эту команду:
py.test sanity_tests.py --cov=C:\Test\pytest --cov-report=xml
Как я могу генерировать отчет о тестировании с помощью pytest ? Я искал это, но все, что я получил, было о отчете о покрытии.
Когда я обновил conda до последней версии, он начал показывать длинный список неотправленных отчетов после каждой переданной мной команды. Вот текст, который он показывает:
Traceback (most recent call last):
File...
Мне нужно получить отчет об ошибке и загрузить его с моего устройства Android на сервер. Я могу получить отчет об ошибке, вручную запустив команду adb «adbshell bugreportz». Однако я пытаюсь получить отчет программно. Я пробовал код ниже
public...