Я ищу бинарное ищу множество плавающих точек. Чтобы изменить результат двоичного поиска определенных значений, я вставляю предыдущие представительные значения с плавающей запятой. < /P>
Я начал с: < /p>
Я ищу бинарное ищу множество плавающих точек. Чтобы изменить результат двоичного поиска определенных значений, я вставляю предыдущие представительные значения с плавающей запятой. < /P> Я начал с: < /p> [code]std::nexttoward(0.f, -std::numeric_limits::infinity()) < /code> и < /p> std::nexttoward(0.f, -std::numeric_limits::max()) [/code] Однако производство, кажется, построена с той формой «ffast-math» флагов.>
У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например:
£90
£210 per day
£50 per logo
Design - £180
£36...
Предположим (избегая ночных дискуссий о том, почему) я использую -ffast-math и моя программа выполняет десять итераций Ньютона. Они либо сходятся, либо к этому моменту произойдет NaN.
Это то, что я хочу проверить. Теперь чат GPT сообщил мне, что...
Будет ли std::isfinite(float) корректно работать под -ffast-math в GCC?
Если нет, то будет ли правильно просто проверить биты экспоненты, как показано ниже ?
bool myIsfinite (float x)
{
constexpr const uint32_t a =...
Мне нужно написать программу, использующую криптографическую небезопасность javascript Math.random() для CTF. Однако я не знаю, как javascript преобразует int в число с плавающей запятой между 0 и 1. Насколько я понимаю, алгоритм псевдорандомизации...