У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например:
£90
£210 per day
£50 per logo
Design - £180
£36 p/h
£1009.51
Можно ли как-нибудь преобразовать их в числа с плавающей запятой? Я пытался просто использовать (float), чтобы преобразовать тип в число с плавающей запятой, но это не работает.
У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например: [code]£90 £210 per day £50 per logo Design - £180 £36 p/h £1009.51 [/code] Можно ли как-нибудь преобразовать их в числа с плавающей запятой? Я пытался просто использовать (float), чтобы преобразовать тип в число с плавающей запятой, но это не работает.
Я хочу проанализировать валюту из строки в PHP. Я рассмотрел средство форматирования чисел, но у меня нет PHP 5.3 или возможности добавлять расширения.
Валюта будет существовать только один раз в строке и будет иметь префикс символа валюты, в моем...
У меня есть строковое число с 6 цифрами после запятой:
2.024163
Когда я преобразую это число в число с плавающей запятой, оно возвращает число с плавающей запятой. с двумя десятичными знаками:
2.02
Я хочу вернуть число в том виде, в котором оно...
Я пытаюсь сжать свой код (наименьшие сложности со строками и символами у друга), и у меня возникла проблема.
outputWord =
def translate(inp):
output = []
words = inp.split()
for i in range(len(words)):
outputWord =
curWord = words
if curWord in...