Я пытаюсь согласовать левый представление в hstack , чтобы он занимать все доступные аспекты сохранения высоты. Правый представление должен сокращать/развернуть в соответствии с шириной левого представления .
Пока у меня есть:
Я пытаюсь согласовать левый представление в hstack , чтобы он занимать все доступные аспекты сохранения высоты. Правый представление должен сокращать/развернуть в соответствии с шириной левого представления . Пока у меня есть: [code]struct EmptyView: View { private let text: String init(_ text: String) { self.text = text } var body: some View { Text(text) .frame(maxWidth: .infinity, maxHeight: .infinity) } }
Так что мне просто нужны представления в пределах hstack , чтобы каждый взять всю ширину, доступную для них, чтобы пространство было равномерно распределено, и все они имели одинаковую ширину.
, как для высоты, они также должны иметь одинаковую...
До сих пор я пытался получить всех дочерних объектов объекта, но это приводит только к двум дочерним объектам. Не все дети ребенка. как мне получить все и пройти цикл, чтобы получить объект с конкретным именем
В этом посте на аналогичный вопрос дан ответ по Android Compose. Мне интересно, можно ли сделать то же самое для SwiftUI?
Пример:
HStack {
VStack {
SomeMoreContentWithUnknownHeight()
}
.frame(width: geometry.size.width * 0.8)
Image( User )...
У меня есть база данных, которая была создана динамически только для пробных целей. Я создал родителя (дом), установил его дочерние элементы, а затем создал дочерние элементы этих дочерних элементов (можно сказать, дочерние элементы).