Высота HStack должна не фиксироваться, а увеличиваться, если это делают его дочерние элементы. Если один ребенок выше другого, как он может заполнить свой рост внутри родительского, не влияя на его рост?
Что у меня есть:
В этом посте на аналогичный вопрос дан ответ по Android Compose. Мне интересно, можно ли сделать то же самое для SwiftUI? Пример: [code]HStack { VStack { SomeMoreContentWithUnknownHeight() } .frame(width: geometry.size.width * 0.8) Image("User") .resizable() .scaledToFit() .frame(width: geometry.size.width * 0.2) } .frame(minHeight: 100) [/code] Высота HStack должна [b]не фиксироваться[/b], а увеличиваться, если это делают его дочерние элементы. Если один ребенок выше другого, как он может заполнить свой рост внутри родительского, не влияя на его рост? Что у меня есть: [img]https://i.sstatic.net/26qBrxEM.png[/img]
До сих пор я пытался получить всех дочерних объектов объекта, но это приводит только к двум дочерним объектам. Не все дети ребенка. как мне получить все и пройти цикл, чтобы получить объект с конкретным именем
Я пытаюсь согласовать левый представление в hstack , чтобы он занимать все доступные аспекты сохранения высоты. Правый представление должен сокращать/развернуть в соответствии с шириной левого представления .
Пока у меня есть:
struct EmptyView:...
Как я могу обрезать заполнение постоянным значением тензора (высота и ширина заполнения одинаковы) с неизвестным значением и размером?
Я думаю, что это потому, что заполнение, окружающее мой тензор имеет постоянное значение и одинаковую...
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...