: net :: imap :: simple или python : imaplib2 и т. Д.) Предназначен для отправки электронных писем. Насколько я понимаю, отправка и сохранение электронного письма в отправленной папке - это разные действия. То есть вы можете сначала отправить электронное письмо, а затем сохранить его. Вопрос: Можно ли удалить вложения по электронной почте между отправкой и сохранением для сохранения места на дисков?
Есть библиотеки ([code]perl[/code]: net :: imap :: simple или python : imaplib2 и т. Д.) Предназначен для отправки электронных писем. Насколько я понимаю, отправка и сохранение электронного письма в отправленной папке - это разные действия. То есть вы можете сначала отправить электронное письмо, а затем сохранить его. Вопрос: Можно ли удалить вложения по электронной почте между отправкой и сохранением для сохранения места на дисков?
Я хочу иметь возможность динамически рассылать маркетинговые электронные письма для фирмы моего брата. Я говорю о сотнях подписчиков каждую неделю.
Единственные языки программирования, которые я знаю, — это PHP и vb.bet (базовый).
Я предпочитаю PHP,...
Я пытался настроить контактную форму с помощью React для отправки электронных писем и столкнулся с несколькими проблемами. Вот что я пробовал на данный момент:
Настройка формы React: создано многостраничное приложение React, в котором Welcome.js...
Здравствуйте, я хочу создать проект на своей работе, моя работа — это компания, целью которой является доставка товаров покупателям, и я хочу создать автоматизированный метод отправки электронных писем.
Здесь мы используем страницу под названием...
Я хочу создать проект на своей работе, моя работа — это компания, цель которой — доставлять товары покупателям, и я хочу создать автоматизированный метод отправки электронных писем.
Здесь мы используем страницу под названием «веб-почта» из...
Я создаю веб -страницу, которая должна отправлять электронные письма. Я пытался реализовать эту функциональность почти два месяца, но это не работает. Я использую Xampp в качестве локального сервера, но функция рассылки электронной почты не отвечает...