Проблемы с получением моей контактной формы React для отправки электронных писем через бэкэнд [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с получением моей контактной формы React для отправки электронных писем через бэкэнд [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытался настроить контактную форму с помощью React для отправки электронных писем и столкнулся с несколькими проблемами. Вот что я пробовал на данный момент:
Настройка формы React: создано многостраничное приложение React, в котором Welcome.js обрабатывает отправку контактной формы.
Настройка серверной части: используется server.js с Express и Nodemailer для отправки электронных писем через конечную точку /send-email. В Nodemailer настроен Gmail SMTP.
Отправка формы: выполнен запрос POST из Welcome.js в /send-email. Подтверждено, что server.js запущен и прослушивает порт 5000.
Возникшие проблемы:
Электронная почта не отправляется: конфигурация Nodemailer кажется правильной, но электронные письма не отправляются. t доставляется.
Ошибки CORS: пришлось добавить промежуточное программное обеспечение CORS в server.js.
Ошибки выборки: иногда возникает ошибка при получении ошибок, несмотря на сервер работает.
Буду признателен за любую помощь относительно причин этих проблем, в частности:
Существуют ли распространенные неправильные настройки Nodemailer/Gmail?
Как я могу убедиться, что мой серверный интерфейс правильно связан с внешним интерфейсом для отправки электронных писем?
Текущий код:
Welcome.js: обрабатывает форму и отправляет запросы POST на /send-email.
server.js: использует Express и Nodemailer для обработки логики электронной почты.
Любой совет будет полезен. Спасибо!
Мою контактную форму можно посмотреть здесь https://contact.jamieparishooper.com

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ia-backend
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.