Здесь мы используем страницу под названием «веб-почта» из roundcube, где мы размещаем электронные письма, которые хотим отправить, и эта страница может отправлять несколько электронных писем покупателям, но все это делается вручную, я хочу создать программу или скрипт для автоматизации этого процесса.
Я был подумываю о создании программы для ввода данных, чтобы электронное письмо отправлялось само по себе, без необходимости делать это вручную и редактировать информацию С КАЖДЫМ ОПЕРАТОРОМ, примерно 15 раз приходится редактировать электронную почту по умолчанию, я хотел посмотреть, если это можно автоматизировать.

что Я хочу там, где написано
Chofer
Номер тем или иным способом создать «профили транспортера», которые только одной кнопкой назначаются отдельно, без необходимости этого делать. вручную 15 раз.
Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
Я пытался использовать ИИ в качестве руководства, но мы не смогли найти API «Веб-почты Roundcube», и я наконец нашел не знаю, куда продолжать. У меня нет большого опыта в этом, но они дали мне возможность внедрять инновации, и я хочу делать это, чтобы учиться.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... be-webmail