На тысячах спутниковых изображений серого я хочу найти центральные координаты и радиус края Земли. Трансформация круга Hough в OpenCV не работает из -за облаков и шума на изображении. Я должен настроить параметры (радиус и пороговые значения), которые не являются практичными для тысяч изображений. Что я попробовал: < /p>
На тысячах спутниковых изображений серого я хочу найти центральные координаты и радиус края Земли. Трансформация круга Hough в OpenCV не работает из -за облаков и шума на изображении. Я должен настроить параметры (радиус и пороговые значения), которые не являются практичными для тысяч изображений. Что я попробовал: < /p> [code]import cv2 import numpy as np
У меня есть тысячи спутниковых изображений земли серого, и я хочу автоматически найти Центр (x, y) и radius края Земли в каждом изображении. Это не работает из -за облаков и шума на изображении. Я должен настроить...
У меня есть тысячи спутников серого, и я хочу автоматически найти центр (x, y) и radius> Изображение. Это не работает из -за облаков и шума на изображении. Я должен настроить параметры (например, радиус, пороговые значения) для каждого изображения,...
У меня есть тысячи спутников серого, и я хочу автоматически найти центр (x, y) и radius> Изображение. Это не работает из -за облаков и шума на изображении. Я должен настроить параметры (например, радиус, пороговые значения) для каждого изображения,...
Я хочу количественно оценить изменения в двух спутниковых изображениях, имеющих одинаковую пространственную протяженность. Могу ли я определить кластеры, вычислив кластеры k-средних для обоих изображений, сложенных вместе, а затем применить кластеры...
У меня есть тысячи старых спутниковых изображений Земли, каждая из которых содержал видимый круглый край земли (частично или полностью), и моя цель состоит в том, чтобы извлечь центр (x, y) и радиус этого круга как можно точнее. Конвейер:
# Load...