У нас есть наблюдаемая коллекция SelectedPartys Если пользователь взаимодействует с ListView, мы добавляем/удаляем в коде.[code]
< /code> private ObservableCollection partysOC; public ObservableCollection PartysOC { get => partysOC; set => Set(ref partysOC, value); }
private void LV_Partys_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e) { var added_items = e.AddedItems.Cast().ToList(); foreach (var item in added_items) { ViewModel.SelectedPartys.Add(item); }
var removed_items = e.RemovedItems.Cast().ToList(); foreach (var item in removed_items) { ViewModel.SelectedPartys.Remove(item); }
ViewModel.SelectedPartyChanged(); } [/code] нам нужно сохранить выбранные элементы ListViews в DB, а затем восстановить их [b] предварительно выбранные [/b] в списке, чтобы сделать это, я считаю>
I have a ListView which correctly sends the selected items on SelectionChanged to my ViewModel. When an item or items are selected, the SelectionChanged property sends the selected items. But when unselecting an item or several items, it does not...
У меня есть приложение C# WPF, и использование ListView в основном работает нормально. Моя проблема: Я хочу предварительно выбрать элементы в виде списка. Выбор должен быть виден пользователю, и у пользователя должна быть возможность изменить его....
По сути, в чем моя проблема: я пытаюсь отобразить ContentDialog в своем приложении WinUI 3.
Команда открытия диалогового окна запускается кнопкой ContextMenu в моем «Главном Page» (LibraryPage)
Содержимое диалогового окна представляет собой набор...
Я ищу решение для использования представления списка внутри представления прокрутки, но безуспешно 🥲
Результат, который мне нужен, похож на веб-страницу: в xaml у вас есть страница с представлением прокрутки, а для дочернего элемента - сетка и...