C# WPF – Как я могу предварительно выбрать элементы ListView программно, используя свойство .IsSelected?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 C# WPF – Как я могу предварительно выбрать элементы ListView программно, используя свойство .IsSelected?

Сообщение Гость »

У меня есть приложение C# WPF, и использование ListView в основном работает нормально. Моя проблема: Я хочу предварительно выбрать элементы в виде списка. Выбор должен быть виден пользователю, и у пользователя должна быть возможность изменить его.

Я попробовал создать прототип с помощью очень простого приложения.

Вот мой код XAML:

А вот мой код:

публичный частичный класс MainWindow: Window { общедоступное главное окно() { ИнициализироватьКомпонент(); lvEntries.Items.Clear(); Человек новыйЧеловек = новый Человек(); newPerson.FirstName = "Джек"; newPerson.LastName = "Николсон"; lvEntries.Items.Add(newPerson); Человек newPerson2 = новый Человек(); newPerson2.FirstName = "Билл"; newPerson2.LastName = "Мюррей"; lvEntries.Items.Add(newPerson2); } } общественный класс Человек { общественная строка LastName {get; набор; } общественная строка FirstName {get; набор; } } Пока все в порядке. Теперь я хотел бы сделать предварительный отбор. Класс ListViewItem имеет свойство .IsSelected, которое теоретически можно установить в коде программной части. Но

lvEntries.Items[0].IsSelected = true; или

newPerson.IsSelected = true; недоступно.

Затем я попытался получить класс «Person» из ListViewItem — теперь доступен .IsSelected. Теперь код C# выглядит так:

публичный частичный класс MainWindow: Window { общедоступное главное окно() { ИнициализироватьКомпонент(); lvEntries.Items.Clear(); Человек новыйЧеловек = новый Человек(); newPerson.FirstName = "Джек"; newPerson.LastName = "Николсон"; новыйПерсон.IsSelected = правда; lvEntries.Items.Add(newPerson); Человек newPerson2 = новый Человек(); newPerson2.FirstName = "Билл"; newPerson2.LastName = "Мюррей"; новыйPerson2.IsSelected = правда; lvEntries.Items.Add(newPerson2); } } общедоступный класс Person: ListViewItem { общественная строка LastName {get; набор; } общественная строка FirstName {get; набор; } } Результат забавный: Я вижу выбранные строки после запуска приложения. Но в строках нет содержания ;-) они пусты...

Мне кажется, я делаю что-то в корне неправильно.

Есть ли простой способ сделать выбор в ListView с помощью кода C# (Code-Behind)?

Заранее большое спасибо! Эмиль
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.