Потоковая Zip в Django для больших нелокальных файлов?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Потоковая Zip в Django для больших нелокальных файлов?

Сообщение Anonymous »

У меня есть прокси, написанный в Django, который получает запросы на определенные файлы. После решения, разрешено ли пользователю увидеть файл, прокси получает файл из удаленной службы и обслуживает его пользователю. В этом есть немного больше, но это суть. Файлы иногда небольшие, но также могут стать действительно большими (100 МБ плюс), и они могут быть одновременно от 2 до 1000 файлов. Это может стать действительно большим, и бремя, чтобы сначала получить все эти файлы, застегнуть их, а затем обслуживать их в одном и том же запросе. Способ открыть ZIP, а затем начать отправлять файлы в этом Zip, пока вы не закроете его. Я нашел пару примеров PHP, а в Python-расширение Django-Zip-потока. Все они предполагают локально сохраненные файлы, а расширение Django также предполагает использование Nginx. Я могу получить их с асинхронной/ждать структуры и обслуживать их одновременно. Это будет означать, что у меня всегда есть два файла в памяти (тот, который я сейчас обслуживаю, и следующий, который я получаю от исходного сервера). Я, конечно, могу поместить контейнер Nginx перед ним, но я не думаю, что nginx может служить из файлов, которые я храню в Python Vars, потому что я получаю их от исходного сервера. С моей настройкой очень больших удаленных файлов? Я немного боюсь, что многие запросы будут легко обосноваться по нашим серверам из -за ограничений процессора или памяти.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/651 ... s-possible
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.