Потоковая передача нелокальных видео из Google ФотоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Потоковая передача нелокальных видео из Google Фото

Сообщение Anonymous »

Я пишу приложение, в котором пользователь может выбрать видео из галереи, а затем воспроизвести его позже. Я использую намерение ACTION_GET_CONTENT, чтобы позволить пользователю выбрать видео.

Код: Выделить всё

Intent intent = new Intent();
intent.setType("video/*");
intent.setAction(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
startActivityForResult(Intent.createChooser(intent, "Select Video"), REQUEST_TAKE_GALLERY_VIDEO);
При выборе локального файла проблем нет. Uri получается немедленно и может быть запущен с помощью проигрывателя по умолчанию без каких-либо задержек.
Проблема, которую я пытаюсь решить, заключается в том, что при выборе нелокально сохраненного видео появляется сообщение « Всплывает окно «Подготовка выбранного медиафайла», и происходит ожидание загрузки видео. В зависимости от размера видео ожидание может быть очень долгим, и если видео очень большое, я получу сообщение о том, что не удалось получить файл.
Чего бы я хотел произойдет именно то, что произошло бы, если бы видео было выбрано вне моего приложения. Если я хочу посмотреть видео в проигрывателе Google по умолчанию, оно сразу всплывает и воспроизводится без каких-либо задержек.
Мне не нужно загружать файл, я просто хочу его запустить. для потоковой передачи с помощью приложения по умолчанию.
Возможно ли это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... gle-photos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.