У меня два UDF, которые определены отдельно (не вложенные), и они не могут быть определены, пока вложенные. < /p> udf #1 < /p> [code]def varied_test(data, alg): fit_data = [] alg(2, 4, 6) return(fit_data) < /code> udf #2 < /p> def alg_1(param_1, param_2, param_3): nonlocal fit_data y = ((param_1*3) - param_2)/param_3 fit_data.append(y) < /code> Сценарий драйвера вызывает UDF #1 с UDF #2 в виде параметра: < /p> tester = varied_test(df, alg_1) < /code> При попытке запустить, он выбрасывает синтаксисратор: < /p> SyntaxError: no binding for nonlocal 'fit_data' found < /code> Кроме того, если нелокальная линия удаляется из UDF #2, а в UDF #1 добавляется глобальная строка: < /p> udf #1 < /p> def varied_test(alg): global fit_data fit_data = [] alg(2, 4, 6) return(fit_data) < /code> udf #2 < /p> def alg_1(par_1, par_2, par_3): y = ((par_1*3) - par_2)/par_3 fit_data.append(y) < /code> ошибка: < /p> NameError: name 'fit_data' is not defined [/code] Действительно ли мне нужно определить мои UDF, чтобы использовать нелокальный/глобальный, или есть другой способ, которым можно распознать «fit_data»?
У меня два UDF, которые определены отдельно (не вложенные), и они не могут быть определены, пока вложенные.
udf #1
def varied_test(data, alg):
fit_data = []
alg(2, 4, 6)
return(fit_data)
У меня два UDF, которые определены отдельно (не вложенные), и они не могут быть определены, пока вложенные.
udf #1
def varied_test(data, alg):
fit_data = []
alg(2, 4, 6)
return(fit_data)
Я пишу приложение, в котором пользователь может выбрать видео из галереи, а затем воспроизвести его позже. Я использую намерение ACTION_GET_CONTENT, чтобы позволить пользователю выбрать видео.
Intent intent = new Intent();
intent.setType( video/*...
У меня есть прокси, написанный в Django, который получает запросы на определенные файлы. После решения, разрешено ли пользователю увидеть файл, прокси получает файл из удаленной службы и обслуживает его пользователю. В этом есть немного больше, но...
У меня возникла проблема: Git Bash не распознает виртуальную среду Python, установленную Poetry, и вместо этого по умолчанию использует глобальную системную установку Python. Однако PowerShell правильно определяет и использует виртуальную среду.
Вот...