У меня была проблема, когда я пытался проверить рисование TE прямо в метод рисования, поэтому я понимаю, когда вы ставите специальные символы, такие как ç или ã, код, по -видимому, не работает, и не показывает никаких ошибок, он работает только тогда, когда вы ставите его в цикл попытки, когда я удалял эти символы, он снова начал работать.
У меня была проблема, когда я пытался проверить рисование TE прямо в метод рисования, поэтому я понимаю, когда вы ставите специальные символы, такие как ç или ã, код, по -видимому, не работает, и не показывает никаких ошибок, он работает только тогда, когда вы ставите его в цикл попытки, когда я удалял эти символы, он снова начал работать.[code]protected override void Draw(GameTime gameTime){
У меня была проблема, когда я пытался проверить рисование TE прямо в метод рисования, поэтому я понимаю, когда вы ставите специальные символы, такие как ç или ã, код, по -видимому, не работает, и не показывает никаких ошибок, он работает только...
Я пытался использовать библиотеку headless-backend для создания модульных тестов для моего собственного подкласса (MainMenuScreen) класса ScreenAdapter, но A) MainMenuScreen использует класс SpriteBatch при своей инициализации, и, насколько мне...
Я только начал использовать Libgdx в последнее время, и я сталкиваюсь с проблемой, в которой спрайты, созданные и хранящиеся в отдельном файле (floormanager.java).
в main.java, у меня есть код в Drant () (запускается в render ()):
Я только начал использовать Libgdx (1.13.1) в последнее время, и я сталкиваюсь с проблемой, в которой спрайты, созданные и хранящиеся в отдельном файле (floormanager.java).
в Main.java, у меня есть код в Draw () render ()):