Как установить фильтр по модулю в профилировке heaptrack_gui, что все приложения с графическим интерфейсом содержит тольC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить фильтр по модулю в профилировке heaptrack_gui, что все приложения с графическим интерфейсом содержит толь

Сообщение Anonymous »

Я только начал использовать Heaptrack и не могу устанавливать фильтрацию с помощью модулей. Можно сделать из графического интерфейса, как этот
hup -трек < /p>
, но вывод очень любопытный, и этот фильтр не влияет на другие вкладки. Существует ли способ установить фильтр, что приложение с полным графическим интерфейсом содержит только мой двоичный файл (модуль)?

он создает специальный файл, в моем случае heaptrack.appspaceinvaders_tutorial.33351.zst < /strong>.

Если мы начнем аннолизировать его с помощью heaptrack_print

comd Command < /em> heaptrack_print heaptrack.appspaceinvaders_tutorial.33351.zst> uptrack. Результат
содержит информацию обо всех сторонних модулях, которые используют приложение. В моем случае это < /p>

Код: Выделить всё

QTypedArrayData::allocate(long long, QArrayData::AllocationOption)
at /home/qt/work/qt/qtbase/src/corelib/tools/qarraydata.h:136
in /home/alex/Qt/6.9.0/gcc_64/lib/libQt6Core.so.6

gtk_init_check
in /lib/x86_64-linux-gnu/libgtk-3.so.0

g_signal_emit_by_name
in /lib/x86_64-linux-gnu/libgobject-2.0.so.0
< /code>
Конечно, если я сделаю анализа с [b] heaptrack_gui < /strong> command  heaptrack_gui < /strong> будет содержит все эти модули

cmd command < /em>  heaptrack_gui heaptrack.appspaceinvaders_tutorial.33351.zst < /strong>

Но это ужасно, это шумно. Я не хочу анализировать модуль, такой как  libqt6core.so.6 [/b] или [b] libgtk-3.so.0 [/b]. I Что увидеть в функциях Gui только в целях, связанных с моим модулем [b] appspaceinvaders_tutorial [/b], подобные функции 
main
at /home/alex/workspace/projects/study_C_plus_plus/qml/SpaceInvaders_tutorial/SpaceInvaders_tutorial/main.cpp:8
in /home/alex/workspace/QT_BUILDS/SpaceInvaders_tutorial/appSpaceInvaders_tutorial
Как это сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... lication-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.