Как я могу динамически масштабировать (увеличивать) все элементы управления графическим интерфейсом в моем приложении наJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу динамически масштабировать (увеличивать) все элементы управления графическим интерфейсом в моем приложении на

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением на платформе NetBeans и хочу обеспечить доступность путем динамического масштабирования компонентов графического пользовательского интерфейса для пользователей с нарушениями зрения. Есть ли способ добиться этого программно для всех элементов управления графическим интерфейсом?

Прежде всего, я ищу способ перебирать все элементы управления пользовательского интерфейса на платформе NetBeans и каким-то образом (есть ли для этого средства настройки?!) динамически устанавливать масштабирование как по измерениям x, так и по y на основе предыдущих значений пользователя. настройка через графический интерфейс. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь показал мне, как выполнить такую ​​итерацию и API для настройки масштабирования.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.