Я начинаю сегодня с разработки тем в Opencart 2.2, и я следую этой статье: http://code.tutsplus.com/tutorials/crea ... -cms-21786> , который использует 1.5.6.1 версии Opencart. (Я не могу найти ничего об этом для версии 2.2, поэтому я предположил, что это должно быть то же самое).
Как я понимаю, мы должны создать каталог темы в каталоге/просмотке/теме. Для тестовых целей я создал каталог «Customtheme» и скопировал Dir Structure из темы по умолчанию. Кажется, это не лучший путь, которым нужно следовать.
Спасибо.
Я начинаю сегодня с разработки тем в Opencart 2.2, и я следую этой статье: http://code.tutsplus.com/tutorials/create-a-custom-teme-with-opencart-introduction--cms-21786> , который использует 1.5.6.1 версии Opencart. (Я не могу найти ничего об этом для версии 2.2, поэтому я предположил, что это должно быть то же самое). Как я понимаю, мы должны создать каталог темы в каталоге/просмотке/теме. Для тестовых целей я создал каталог «Customtheme» и скопировал Dir Structure из темы по умолчанию. Кажется, это не лучший путь, которым нужно следовать. Спасибо.
Как интегрировать приложение платформы SPA в OpenCart 4?
Я пытаюсь интегрировать платформу одностраничного приложения (SPA) (например, Angular, Vue или React) в OpenCart 4 для дополнения некоторых экранов. Моя цель — добавить сборку SPA в интерфейс...
Когда я устанавливаю новый шаблон на opencart, администрация работает нормально, но интернет-магазин показывает ошибку 500. Журнал уже установлен на сайте, однако проблема скорее всего не в удалении, он ничего не меняет. Пожалуйста, помогите...
Я строю проект React с TypeScript, который будет продаваться нескольким клиентам. Чтобы приспособить динамическую темацию, вся конфигурация, включая цвета темы, активы и тексты, извлекается из конечной точки API и хранясь в объектах JSON. Однако,...
В следующем коде я пытаюсь создать собственный субъект, который может выдавать только четные числа. По какой-то причине он не выдает никаких значений. Раньше я использовал CurrentValueSubject, но выбирал последнее значение. Я хочу выдать любое...