Как интегрировать приложение платформы SPA в OpenCart 4?
Я пытаюсь интегрировать платформу одностраничного приложения (SPA) (например, Angular, Vue или React) в OpenCart 4 для дополнения некоторых экранов. Моя цель — добавить сборку SPA в интерфейс...
У меня есть вопрос о создании мульти языкового веб -сайта, который также позволяет администратору веб -сайта добавлять новые языки или редактировать слова.
мне было интересно, является ли хорошей идеей хранить все языки внутри базы данных и,...
У меня есть вопрос о создании мульти языкового веб -сайта, который также позволяет администратору веб -сайта добавлять новые языки или редактировать слова.
мне было интересно, является ли хорошей идеей хранить все языки внутри базы данных и,...
Я пытаюсь настроить редактор Monaco в веб-проекте с работающим C#/.NET IntelliSense. Отсутствие доступных ресурсов по этой теме является для меня серьезной проблемой.
Методом проб и ошибок и некоторых случайных фрагментов кода из Интернета мне...
Я пытаюсь добавить поддержку intellisense для Python в редакторе Monaco. Все примеры, которые я нашел, включают использование языкового сервера Python, работающего на сервере, и взаимодействие с интерфейсом с помощью веб-сокета; однако языковой...