Объединение пользовательской темы iOS, не выдающей значенийIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Объединение пользовательской темы iOS, не выдающей значений

Сообщение Anonymous »

В следующем коде я пытаюсь создать собственный субъект, который может выдавать только четные числа. По какой-то причине он не выдает никаких значений. Раньше я использовал CurrentValueSubject, но выбирал последнее значение. Я хочу выдать любое значение, если оно четное.
class EvenSubject: Тема { typealias Выход = Int частный пусть завернутый: PassthroughSubject инициализация (initialValue: Int) { self.wrapped = PassthroughSubject() пусть дажеInitialValue = EvenSubject.isEven(значение: начальноеValue)? начальное значение: 0 отправить (даженачальное значение) } частная статическая функция isEven (значение: Int) -> Bool { значение % 2 == 0 } func send (_ значение: вывод) { печать("отправить") если значение % 2 == 0 { завернутый.send (значение) } } func send(completion: Subscribers.Completion) { print("отправить завершение") обернутый.send(завершение: завершение) } func send (подписка: подписка) { print("отправить подписку") обернутый.send(подписка: подписка) } func take(подписчик: S) где S: подписчик, сбой == S.Failure, выход == S.Input { обернутый.получить (подписчик: подписчик) } } пусть subject = EvenSubject(initialValue: 4) тема.отправить(10) тема.отправить(7) тема.отправить(14) let cancellable = subject.sink { _ в } getValue: {значение в печать (значение) }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.