Я работаю в Python, я получаю точки данных для кривой, показанной фиолетовым цветом, которая представляет собой G (t). Показанная G (t) на самом деле представляет собой полиномиальную аппроксимацию экспериментальных точек данных. А красная кривая...
Я пытался написать небольшую программу на C++, которая интегрируется с использованием правила Симпсона, но во время тестирования я обнаружил, что она работает только для некоторых функций и некоторых интервалов. Например, это работает для sqrt(1+x)...
Я столкнулся с несколькими сложностями при попытке применить модель VAR к многомерному временному ряду.
Набор данных: набор данных состоит из данных временных рядов, полученных от нескольких пользователей. Для каждого пользователя у меня есть ряд...
Я пишу код для анализа влияния данных TCGA на скрытое пространство.
Вот код:
test_input1 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train1.shape , n_input1]), dtype=tf.float32)
test_input2 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train2.shape ,...
Пользователь нарисует кривую Я просто хочу нарисовать границу вокруг кривой на определенном расстоянии от кривой, например 10 пикселей. Я хочу использовать описанный выше подход к изображению.
У меня есть список точек кривой. См. образец изображения...