Ненормальность заключается в том, что разница между значениями положительных и отрицательных значений образцов практически аналогична.
Я не знаю, неверны ли веса и смещения. Или эти данные особенные.
Существует ли какой-либо метод тестирования, позволяющий определить, связан ли аномальный результат с самими данными?
[/code] Ненормальность заключается в том, что разница между значениями положительных и отрицательных значений образцов практически аналогична. [img]https://i.sstatic.net/XFKsB2cg.png[/img]
Я не знаю, неверны ли веса и смещения. Или эти данные особенные. Существует ли какой-либо метод тестирования, позволяющий определить, связан ли аномальный результат с самими данными?
У меня есть два фрейма данных, один столбец имеет уникальные значения в каждом фрейме данных, но один и тот же в обоих фреймах данных (некоторые значения совпадают). Я хочу объединить два фрейма данных, соответствующие значениям в столбцах (x должен...
У меня есть два DataFrame, оба из которых имеют столбец x и столбец y. Значения x уникальны в каждом DataFrame, но между ними есть некоторое совпадение.
Я хочу объединить два DataFrame, сохранив только значения x которые появляются в обоих...
Я пишу PHP в своем специальном плагине WordPress, который используется для галереи изображений.
Я был озадачен этим странным поведением в течение последних двух часов. Я понятия не имею, откуда это взялось, и отладка ни к чему меня не привела....
Я столкнулся с несколькими сложностями при попытке применить модель VAR к многомерному временному ряду.
Набор данных: набор данных состоит из данных временных рядов, полученных от нескольких пользователей. Для каждого пользователя у меня есть ряд...