Я работаю в Python, я получаю точки данных для кривой, показанной фиолетовым цветом, которая представляет собой G (t). Показанная G (t) на самом деле представляет собой полиномиальную аппроксимацию экспериментальных точек данных. А красная кривая представляет собой одиночную экспоненциальную кривую затухания S(t). Теперь я хочу найти область под кривой G(t), где S(t) пересекает и разрезает кривую G. Чтобы внести ясность, я прикрепил изображение и хочу найти область области, заштрихованную серым
Я работаю в Python, я получаю точки данных для кривой, показанной фиолетовым цветом, которая представляет собой G (t). Показанная G (t) на самом деле представляет собой полиномиальную аппроксимацию экспериментальных точек данных. А красная кривая представляет собой одиночную экспоненциальную кривую затухания S(t). Теперь я хочу найти область под кривой G(t), где S(t) пересекает и разрезает кривую G. Чтобы внести ясность, я прикрепил изображение и хочу найти область области, заштрихованную серым [img]https://i.sstatic.net/v8h6gUdo.png[/img]
Пользователь нарисует кривую Я просто хочу нарисовать границу вокруг кривой на определенном расстоянии от кривой, например 10 пикселей. Я хочу использовать описанный выше подход к изображению.
У меня есть список точек кривой. См. образец изображения...
Всякий раз, когда происходит значительное изменение кривой, мне нужно разбить кривую, установив толщину разрыва всего в 1 пиксель (я просто хочу разбить кривые на несколько частей). Я приложил изображение для справки. Итак, после того, как я...
введите описание изображения здесь, есть ли какой-либо метод для извлечения пика и среднего значения из текущего временного ряда сигнала >
пожалуйста, помогите. введите описание изображения здесь
я пытался сделайте это вручную, но данные очень...