Можно ли создавать и получить доступ к конкретным данным потока, где переменная определена/объявлена в поток, созданном двоичным приложением, и получить доступ к функции библиотеки, которая вызывается внутри созданного потока? Я знаю, что код библиотеки не может знать о конкретном типе потока заранее, но просто любопытно узнать, возможно ли это. Пример кода ниже
// код общего библиотеки
shrong>lib.cpp
#include
#include
void foo() {
auto thread_specific_variable = get_thread_specific_variable();
std::cout
Можно ли создавать и получить доступ к конкретным данным потока, где переменная определена/объявлена в поток, созданном двоичным приложением, и получить доступ к функции библиотеки, которая вызывается внутри созданного потока? Я знаю, что код библиотеки не может знать о конкретном типе потока заранее, но просто любопытно узнать, возможно ли это. Пример кода ниже // код общего библиотеки shrong>lib.cpp #include #include
void foo() { auto thread_specific_variable = get_thread_specific_variable(); std::cout
Можно ли создавать и получить доступ к конкретным данным потока, где переменная определена/объявлена в поток, созданном двоичным приложением, и получить доступ к функции библиотеки, которая вызывается внутри созданного потока? Я знаю, что код...
Контекст:
С/С++ исполняемый файл, работающий на Linux-64 с 32-битной компиляцией он связан с библиотекой без исходного кода и с ошибками, связанной с libc.
Чтобы избежать ошибки, я бы обошел функцию localtime из libc и использовал функцию mine....
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP,...
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP,...