У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP, никогда не загоняет частные в Cmake). Я могу построить как Lib1, так и общий. Как я могу избавиться от зависимости Lib1? Я попробовал с двумя статическими библиотеками во многих отношениях, но не повезло. Я хотел бы понять, почему работает определенное решение.
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP, никогда не загоняет частные в Cmake). Я могу построить как Lib1, так и общий. Как я могу избавиться от зависимости Lib1? Я попробовал с двумя статическими библиотеками во многих отношениях, но не повезло. Я хотел бы понять, почему работает определенное решение.
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP,...
У меня есть Dockerfile, который строит OpenCV из Source с CUDA. Сама сборка преуспевает, но PIP не распознает эту пользовательскую установку. В результате, когда я позже устанавливаю пакет Python, который зависит от OpenCV, PIP получает...
Контекст:
С/С++ исполняемый файл, работающий на Linux-64 с 32-битной компиляцией он связан с библиотекой без исходного кода и с ошибками, связанной с libc.
Чтобы избежать ошибки, я бы обошел функцию localtime из libc и использовал функцию mine....
Можно ли создавать и получить доступ к конкретным данным потока, где переменная определена/объявлена в поток, созданном двоичным приложением, и получить доступ к функции библиотеки, которая вызывается внутри созданного потока? Я знаю, что код...